市脱贫攻坚督导组来我县第三次督导检查工作

2016/10/27

10月9日,市脱贫攻坚督导组来我县第三次督导检查工作。县委常委、副县长王凤林,县领导刘东申及县扶贫办、发改委、财政局、民政局等相关单位负责人陪同。

督导组通过听取汇报、现场提问、问卷测评、查阅资料等方式对我县脱贫攻坚工作进行了第三次督导检查。


通过听取汇报、问卷测评,督导组对我县脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为我县脱贫攻坚工作领导重视、措施得力、部署扎实,成效明显。同时,希望我县在下步工作中,狠抓落实,扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保按时按质完成各项目标任务。要进一步加大政策宣传力度,让群众及时了解掌握中央、省、市、县的帮扶政策,做到灵活运用,因户施策;进一步注重产业培育,发挥好产业扶贫的作用;进一步注重动态调整,切实做到精准精细;进一步强化资金监管,搞好产业论证,解决好长短结合的问题,确保群众增收致富,巩固脱贫攻坚成果,全面加快脱贫攻坚步伐。